Rayakan Lustrum Ke 8, STIE Widya Wiwaha Yogyakarta adakan senam pagi

• Date 02-08-2022

Dalam rangka memperingati Dies Natalis STIE Widya Wiwaha Yogyakarta ke-40 atau Lustrum 8. Panitia menyelenggarakan senam pagi yang dilaksanakan pada hari Jum'at tepatnya tanggal 17 Juni 2022 bertempat di belakang Masjid Baitusallam. Senam dimulai pukul 07.00 WIB. Yang diikuti oleh mahasiswa, karyawan, dosen serta dibuka untuk umum juga. Dalam kegiatan tersebut, siapapun yang mengikuti senam akan diberikan kaos gratis. Sebelum acara senam dimulai, ada sambutan dari ketua panitia Lustrum 8 yaitu Lantang Apriadi. Acara selanjutnya senam pagi yang dipimpin oleh instruktur senam dari Cristin Jogja. Semua yang mengikuti senam sangat bersemangat dan senang. Senam ini dimaksudkan untuk membangun kebersamaan dan semangat baik mahasiswa, dosen, karyawan maupun untuk masyarakat sekitar. Senam berakhir pukul 08.00 WIB.